Арендовать КАМАЗ 65115

КАМАЗ 65115
Объем кузова: 10 м3
Грузоподъемность: 15 000 кг
Габаритные размеры: 6,79 м.*2,5 м.*3,135 м.
Привод: Задний
Количество осей: 3 оси

Использование самосвалов КАМАЗ 65115

Грузовые тяжёлые машины созданы для эффективной и стабильной работы в сферах:

  • строительства;
  • перевозки грузов;
  • транспортировки сыпучих смесей (песка, щебня, ЩПС, гравия, асфальтовых смесей и вторички (боя бетона, кирпича);
  • эксплуатации для городских и муниципальных нужд и т.п.

Самосвал КАМАЗ 65115 сочетает в себе большую грузоподъемность, экономичность по расходу топлива, высокой отдачей.

Купить самосвал на 15 тонн на разовую транспортировку нет смысла. Для небольших строительных компаний цена покупки может оказаться не выгодной. Поэтому аренда дает возможность пользоваться услугами техники в полном объеме при минимуме затрат. Предоставление машины с водителем гарантирует, что за рулем будет профессионал.

Технические характеристики самосвала КАМАЗ 65115

Самосвал  КАМАЗ 65115 с объемом кузова 10 кубов — оптимальное решение для строительной отрасли. Безотказность исключает простои на площадках. Технические характеристики оптимально подходят для различной хозяйственной деятельности.

Ключевые параметры самосвала:

  • Грузоподъемность и объем кузова. Вместимость 10 м3 и способность перевозить до 15 тонн груза обеспечивают сокращение затрат предприятия и количество рейсов.
  • Особенности самосвальной платформы. Способ разгрузки и подъем под углом в 600 обеспечивают оперативность и безопасность выполняемых операций, не требующих ручного труда.
  • Мощный двигатель и надежная ходовая часть. Машина выдерживает высокие нагрузки и обеспечивает бесперебойную работу в жёстких условиях карьера или стройплощадки.
  • Колесная формула. Самосвал КамАЗ на 15 тонн имеет хорошую проходимость. Он одинаково хорошо проезжает как по асфальту, так и по грязи.

Цена аренды самосвала КАМАЗ 65115

Технические и эксплуатационные параметры оказывают большое влияние на производительность. Цена временного пользования рентабельность и итоговую себестоимость работ и рентабельность.

КАМАЗ 65115 сдается в аренду в пределах Калужской области. Функциональность обеспечивает быструю окупаемость затрат. Выбор машины с учетом специфики задач повышает экономическую эффективность от её использования. Отсутствие сопутствующих расходов позволяет работать с низкими эксплуатационными затратами.

Подробную информацию по стоимости смены, срокам сдачи и условиям сотрудничества предоставят наши специалисты.

Вся спецтехника в нашем автопарке предоставляется с полным баком и профессиональным водителем. Сроки аренды, город доставки техники вы можете обсудить с нашими специалистами по номеру телефона +7 (903) 810-28-10 или написать на почту yurtransstroy@gmail.com 

Преимущества аренды самосвалов КАМАЗ 65115 в "Юр-транс"

Без посредников 

Большой и постоянно обновляющийся парк собственной строительной техники.

Опыт

Все механизаторы, операторы и водители имеют большой опыт выполнения сложных работ и реализаций нестандартных решений.

Выгодные условия

Аренда строительной техники на выгодных условиях. Специальные условия при долгосрочной Аренде.

МЫ РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ДОСТАВЛЯЕМ СПЕЦТЕХНИКУ НА ВАШ ОБЪЕКТ С ПОЛНЫМ БАКОМ И ВОДИТЕЛЕМ

Мы стараемся создать рабочий процесс максимально удобно для своих клиентов. Если, к примеру, вы арендуете спецтехнику в  городе Обнинск, затем вы переезжаете на другой объект в Малоярославец, а затем в город Балабаново, то по окончанию срока аренды мы заберем наш автокран с нового места. Чтобы рассчитать стоимость такого рода аренды можно воспользоваться калькулятором услуг на нашем сайте.

ОБНИСНК

МАЛОЯРОСЛАВЕЦ

БАЛАБАНОВО

БОРОВСК

ЖУКОВ

БЕЛОУСОВО

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

АРЕНДОВАТЬ КАМАЗ 65115 от 1000 ₽ за час